- 日程
-
8月18日
- 時間
-
①11:00~ ②13:30~ ③15:30~ 各回の所要時間 約70分
- 場所
-
半田赤レンガ建物 クラブハウスA
- 内容
-
和菓子職人から教わる、楽しく、手軽に季節の和菓子作り。
講師があらかじめ用意した餡を、三角棒などの道具を使って、季節に合った練り切り4個(1個は練習用)を作ります。
作った練り切りはお持ち帰り頂きます。
- お問い合わせ
-
半田赤レンガ建物
- 電話
-
0569-24-7031
- 料金
-
1,600円
- 定員
-
各回20名(要予約)
- 申し込み
-
詳細・ご予約はこちらのページ(外部リンク)でご確認ください。
- 持ち物
-
エプロン、三角巾(バンダナ・ヘアゴム等)、布巾、持ち帰り用エコバッグ(保冷バッグ等)
※布巾:制作工程で濡れ布巾を使うため。ハンドタオルやハンカチ可